2017年12月14日 星期四 农历丁酉年 十月廿七    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

陈官镇加大招商引资力度推动镇域经济发展

时间: 2017年12月07日 来源: 广饶信息

一是凝聚招商合力。设立招商引资专项资金,抽调精干人员,组建专业招商队伍,凝聚招商引资工作强大合力;配合乐安新区开发建设,研究出台招商引资系列优惠政策,着力打造政策洼地;制作招商引资专题宣传片,强化宣传推广,提高陈官知名度。今年以来,已开展外出招商活动6批次、接待客商13批次。

二是激活内生动力。坚持化工产业转型升级和企业改造重启双向发力,强力推进在谈项目早落地、在建项目早投产、重组企业早运行。目前,慧恩生物柴油制造、浩普公司年产7000吨聚乙烯基吡咯烷酮药用新辅料等5个项目已建设完成,达到生产条件;引进的绿月卫生材料有限公司年产15万吨高分子复合芯体系列产品项目正在加紧办理相关手续;寰球公司产业基金介入有关事宜正在加紧推进,华通公司与中商昆仑等央企重组相关事宜正在洽谈。

三是招引精准发力。坚持发动企业以商招商、联合招商站合力招商、主动外出招商等措施相结合,突出精准、强力推进、确保实效。截至目前,全镇在谈招商项目4个,与上海华信集团、上海杉得自动化控制有限公司、东方希望集团等企业达成合作意向。(陈官镇党政办)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号