2017年12月14日 星期四 农历丁酉年 十月廿七    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县公务员信息采集和干部统计工作启动

时间: 2017年12月07日 来源: 县人力资源社会保障局

近日,我县公务员信息采集和2017年干部统计工作正式启动。

本次公务员信息采集和干部统计工作利用全国公务员管理信息系统和全国公务员统计系统展开,在2016年公务员信息采集数据的基础上进行修改和完善,全部工作将在今年12月底前完成。为确保信息采集工作圆满完成,县委组织部和县人力资源社会保障局采取以下措施:

一是确保信息准确。县委组织部和县人力资源社会保障局做好对接工作,整理2017年的人员调动信息,对新调任的具有公务员身份的人员进行及时录入,根据三定方案核对各单位内设机构的名称和领导职数,确保采集对象身份和内设机构名称准确性、信息更新及时性。采取软件与手动相结合的方式对各项信息进行核对,确保高质量完成工作。

二是力抓信息完善。重点核对机关公务员的简历信息,对简历信息进行完善,确保个人简历连贯性。同时要补充完善机关公务员的基本信息、任现职务层级时间、公务员登记时间、任职文号、年度考核信息等重点内容,确保数据信息无缺漏。

三是紧抓信息规范。对个人简历、家庭成员、主要社会关系的格式要求全面统一规范,保证信息的规范性、统一性。

四是抢抓时间要求。制定各单位上报表格时间表,确保信息上报工作踩准节奏、紧扣时间,在规定时间内完成公务员信息采集工作,保证全县数据信息上报按期完成。(冯海英)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号