2017年12月14日 星期四 农历丁酉年 十月廿七    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县召开冶金行业“两体系”建设现场观摩会议

时间: 2017年12月07日 来源: 县安监局

按照省、市、县决策部署,全面开展风险分级管控与隐患排查治理体系的建设工作要求,12月5日上午,我县组织召开冶金行业“两体系”建设现场观摩会议,进一步把标杆企业的先进经验和好的做法推广出去,加快我县冶金行业“两体系”建设步伐,帮助企业落实安全生产主体责任,大幅度提高企业安全管理水平,逐步实现本质化安全。

会议强调,要把“两体系”建设工作摆在突出位置,进一步提高认识,倒排工期,确保“两个体系”建设工作保质保量完成。通过观摩,找准差距,学以致用,研究琢磨出一套适合自身企业的工作方法,以此推动“两体系”建设工作。

会议要求,当前已近岁末年初,安全生产压力增大,大家在抓好“两体系”建设的同时,更要进一步重点抓好涉氨制冷专项验收和粉尘防爆、有限空间专项治理等工作。冶金行业企业,要通过推进“两体系”建设,切实排查存在的重大隐患,确保圆满完成本年度各项目标任务。

县安监局、大王镇、稻庄镇及全县冶金行业相关负责人参加观摩会议。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号