2017年12月14日 星期四 农历丁酉年 十月廿七    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县信息中心驻李官村“第一书记”王萍带领村委负责人到稻庄镇参观考察

时间: 2017年12月05日 来源: 大码头镇

 

 

为营造浓厚的宣传氛围,打造美丽乡村精品工程,124日下午,县信息中心驻李官村第一书记王萍带领村委负责人到稻庄镇主要就墙体喷绘和绿化种植进行考察学习。

在稻庄镇党委副书记董培磊等领导陪同下,到稻庄镇乡村文明村典型村冯口村、王口村进行了参观考察,董培磊详细介绍了两个村墙体喷绘内容设计的初衷、内容的形式和样式,并对李官村如何做好墙体喷绘提出了建设性意见。期间,王萍与部分村民及保洁人员还对绿化种植品种进行了探讨,听取了他们的宝贵意见,对美丽乡村美化种植的树种提供了参考。

通过参观学习,下一步李官村美丽乡村的美化绿化工程将会吸取各地的优秀经验,争取打造出美丽乡村精品工程。(大码头镇党群办)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号