2017年12月14日 星期四 农历丁酉年 十月廿七    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县审计局强化河长制审计监督

时间: 2017年12月05日 来源: 广饶大众

为贯彻落实《广饶县全面实行河长制工作实施方案》工作要求,推进我县河湖管理保护和生态文明建设,县审计局转变思路、创新方法,做好河长制审计监督。

建立健全以党政领导负责制为核心的责任体系,把河湖管理保护工作作为对领导干部自然资源资产离任审计的重要内容,在审计工作中立足不同地区不同河湖实际,揭示河湖自然资源资产领域存在的重大违法违纪违规问题。

注重总结提升我县在河湖自然资源资产管理和环境保护方面的创新做法和好经验,客观评价管理绩效。同时根据审计发现的河湖管理保护工作突出问题,提出做好河长制工作的审计建议,为我县做好河湖管理保护工作建立有效的审计监督机制。(姜元海)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号