2017年12月14日 星期四 农历丁酉年 十月廿七    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

大王镇多形式多渠道学习宣传贯彻党的十九大精神

时间: 2017年12月04日 来源: 广饶大众

为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,大王镇以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,通过举办集中宣讲、开展送学上门、精心组织新媒介宣传,多形式、多渠道推动党的十九大精神在大王镇落地生根,开花结果。

依托主题党日进行集中宣讲。积极响应号召,迅速做出部署,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为各基层党支部首要活动安排。活动日上,各党支部书记仔细研读十九大报告原文,深入领会、深刻理解,认真将十九大精神实质传达给每位党员,让十九大精神成为工作的行动指南。

积极开展为老党员送学上门活动。为推动十九大精神在基层党组织党员中实现全覆盖,确保部分年老体弱、行动不便的老党员不漏学,以各基层党支部为基础,广泛开展送学上门服务,做到送学到位、讲解到位;各支部派专人登门入户,将十九大报告、最新《党章》和县级领导的讲话等学习资料打包送到老党员手中;同时向老同志们耐心地逐字逐句地念读并讲解十九大报告的主要内容与精神实质,宣讲最新方针政策及县委县政府决策部署,让他们及时吸收党的营养,增强修养,提升素质,更好发挥老党员先锋模范作用。

利用新媒介聚焦十九大及时发出最强音。充分发挥新媒介的传播优势,通过在镇政府官方网站、党建大王微信公众号以及微信工作群发布党的十九大新闻报道、专题及相关资料,推送十九大报告,及时鲜活地将党的声音传播出去。面向不同受众,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、做到全镇广覆盖、人人受教育,让党员群众听得懂、能领会、可落实。(鞠晓)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号