2017年11月22日 星期三 农历丁酉年 十月初五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

访民意解民忧 广饶公安开展“全警大走访”活动

时间: 2017年11月13日 来源: 中国山东网

为贯彻落实公安机关新一轮“全警大走访”活动,积极营造全警全力抓创满意度的浓厚氛围,顺应人民群众对公安工作的新要求、新期待,全面提升群众的安全感和满意度,近日,广饶县公安局组织民警开展“全警大走访”活动。

走访中,民警以拉家常的方式与辖区群众亲切交谈,最大限度的打消群众的顾虑,主动向群众汇报近期工作开展情况,发放了《致全县广大人民群众的一封信》。同时,民警对群众反映的问题耐心解答,并结合辖区最近发生的案件,进行了防盗、防抢、防诈骗宣传,提醒辖区群众出门时要关好门窗,发现可疑线索及时向派出所民警反映,切实提高群众的安全防范意识。

通过此次大走访活动,进一步密切了警民关系,增进了群众与民警之间的相互了解,强化了民警的服务意识,为民警今后开展公安工作、服务辖区群众打下了坚实基础。(王晓 程伟)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号