2017年11月22日 星期三 农历丁酉年 十月初五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县经济开发区拆违治乱加力不松劲

时间: 2017年11月13日 来源: 大众日报

“在广饶经济开发区拆违治乱行动中,各部门坚持定了就干,干就干好,善作善成的态度和作风,推动整治工作向纵深推进,做到了对辖区内私搭乱建等行为零容忍。”116日,广饶经济开发区行政执法队员田志飞说。

不等不靠,加力不松劲,确认一处整治一处。自东营市开展拆违治乱专项整治行动以来,广饶经济开发区高度重视,成立了由主要领导任总指挥的拆违治乱专项行动指挥部,指挥部成员逐街逐栋、逐院逐户进行全面摸底排查、甄别定性,针对不同片区、不同违建的具体情况,找准切入点,由点及面,逐个击破。凡是认定的违法建设,无论涉及怎样复杂的背景,都依法依规坚决处理;凡是新发现的正在实施的违法建设,发现一处,拆除一处,绝不姑息。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号