2018年7月20日 星期五 农历戊戌年 六月初八    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

2017年10月广饶县大事记

时间: 2017年11月08日 来源: 县史志办

广饶县社会科学界联合会成立  1011日,广饶县社会科学界联合会第一次代表大会召开,标志着广饶县社会科学界联合会正式成立。会议听取县社科联筹备工作报告;审议通过县社科联第一届委员会委员选举办法;审议通过县社科联第一届委员会主席、副主席、秘书长选举办法;选举产生县社科联第一届委员会委员,主席、副主席、秘书长。

市委副书记、市长赵豪志到广饶县督导十九大安保维稳和安全生产工作  1016日,市委副书记、市长赵豪志带领市直有关部门单位负责人和安全专家到广饶县督导十九大安保维稳和安全生产工作。赵豪志先后到大王镇胜星化工有限公司、大王镇综治工作中心等地,详细了解安全措施落实情况和辖区社会治安、值班备勤等情况。在召开的座谈会上,赵豪志详细听取了广饶县十九大期间安保维稳工作部署情况和大王镇安全生产工作情况的汇报,并对下一步工作提出要求。梁润生、宋学华等县领导陪同督导。

李耘生事迹陈列室落成  1019日,李耘生事迹陈列室落成仪式在大王镇西李村举行。陈列室占地面积260平方米,制作版面256块,撰写文字10万余字。由瞻仰广场、李耘生人像雕塑、陈列馆三部分组成,布展内容分为前言、事迹介绍、结束语三个部分,通过全方位展示李耘生事迹,为各级党组织开展理想信念教育提供更加丰富素材。

广饶县在“2017年度中国中小城市百强县市中列第39  是月,中国城市经济学会中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院等机构在《人民日报》发布2017年中国中小城市科学发展指数研究成果。在“2017年度全国中小城市综合实力百强县市排名中,广饶县位列第39位,比上年提高1位;在“2017年度全国创新创业(双创)百强县市排名中,广饶县位列第24位,与上年持平;在“2017年度全国新型城镇化质量百强县市排名中,广饶县位列第52位,比上年提高4位;在“2017年度全国综合实力千强镇前100排名中,大王镇位列第63位,比上年提高5位。

孙子文化园入选中国华侨国际文化交流基地  是月,中国侨联确认33个单位和机构为中国华侨国际文化交流基地,广饶县孙子文化园成功入选。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号