2017年10月24日 星期二 农历丁酉年 九月初五    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

大王镇全力做好“双节”期间重点工作

时间: 2017年10月09日 来源: 广饶政务信息

一是集中力量抓好农业生产。出动35台玉米联合收割机,做好全镇2.6万余亩玉米抢收工作,确保颗粒归仓;出动37台小麦播种机,做好小麦抢种工作,确保不误农时;派驻97名联村干部,深入田间地头,推广土地深耕和秸秆综合利用,确保秸秆全面禁烧。

二是盯上靠上稳定工业生产。组织297名包联企业机关干部深入企业,逐一统计企业双节期间生产情况。对正常生产企业,加强日常巡查监管,落实安全、环保等各项生产措施;对停产企业,督促其严格按照程序进行开停车作业。

三是发挥优势促进服务业发展。紧紧抓住双节红色旅游有利时机,合理规划集共产党宣言纪念馆、中共刘集支部旧址、延集支部旧址纪念馆、张太恒上将纪念馆的特色旅游线路,预计双节期间接待游客3万人次。(大王镇党政办)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号