2017年12月14日 星期四 农历丁酉年 十月廿七    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县公安局召开网吧管控会议

时间: 2017年10月09日 来源: 县公安局

为进一步加强辖区网吧管控,提高十九大期间辖区阵地控制,10月4日下午,县公安局召开辖区网吧业主工作会议。

会上,首先由民警对近期突击检查网吧工作中发现的不实名登记上网及室内消防意识薄弱情况进行了通报;并重点强调了在党的十九大期间网吧业主应当注意的事项:

一是网吧业主要充分认识到十九大安保期间加强治安管理工作的重要性和必要性。希望各网吧业主一定要从经济效益和社会效益两个角度出发,以更加积极主动的姿态,做好各项治安管理措施的落实。

二是网吧业主要认真学习、严格遵守各项法律法规,及时上传上网人员信息,做到“实时实名”信息上传,坚决杜绝借用他人姓名登记的未成年人上网现象。

三是积极协助公安机关发现和打击犯罪,坚决杜绝“黄赌毒”丑恶现象的发生。

会后,参会网吧业主纷纷表示:将按照会议要求,严格落实网吧各项规章制度,努力做好网吧内各项治安管控工作。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号