2017年12月14日 星期四 农历丁酉年 十月廿七    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县城管执法局统筹做好“双节”期间城市管理工作

时间: 2017年09月30日 来源: 县政府办公室

国庆中秋来临之际,为让广大市民、游客度过一个欢乐祥和的假日,县城管执法局精心准备,认真筹划,让城区市容市貌焕然一新。

一是强化园林管理,打造靓丽景观。加大公园喷泉等设施维护保养力度,确保节日期间正常喷放。在公园、乐安大街等重点路口种植、摆放孔雀草、垂钓牵牛等时令草花2万余株,营造良好的节日氛围。

二是强化卫生管理,创造洁净环境。针对商业区、居民区等重点路段区域,加大机械车辆清扫频次,增加垃圾清运值班车辆,确保城区环境干净、整洁。

三是强化执法力度,规范市容秩序。开展严管示范街及重点区域秩序整治行动,节前规范清理占道经营等180余处,清理破损广告、乱扯乱挂横幅20余处。(县城管执法局)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号