2018年1月22日 星期一 农历丁酉年 十二月初六    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

2017年8月广饶县大事记

时间: 2017年09月07日 来源: 县史志办

省政协副主席、党组副书记吴翠云到广饶县调研  810日,省政协副主席、党组副书记吴翠云到广饶县调研,先后到华泰集团70万吨铜版纸、45万吨新闻纸项目,大海新能源二期年产1GW太阳能硅片生产项目,金宇实业股份有限公司,孙子文化园兵圣宫进行实地查看,并听取相关情况汇报。陈泽浦、生钦勇、梁润生、宋学华等市县领导陪同调研。

市委书记申长友到广饶县督导调研保障中央环保督察、安全生产等重点任务落实情况  815日,市委书记申长友带领市直有关部门负责同志和环保、安全专家到广饶县督导调研保障中央环保督察、安全生产等重点任务落实情况。采取四不两直方式,现场检查了中央环保督察组交办的华星石化集团应急池填埋处、东青路213省道道路两侧沙土停车场、圣山石油机械公司作业现场,康居花园、县英才学校周边情况。县委书记梁润生代表县委、县政府作了全县当前环境保护、安全生产、金融风险防控和基层党建工作情况的汇报。市委书记申长友对做好当前工作提出了明确要求。

全县新的社会阶层人士联合会成立大会  817日,全县新的社会阶层人士联合会成立大会召开。会上讨论并通过了《广饶县新的社会阶层人士联合会章程》和《选举办法》,选举产生广饶县新的社会阶层人士联合会第一届执委会。会后,召开了全县新的社会阶层人士统战工作会议,学习贯彻全国、省、市新的社会阶层人士统战工作会议精神,全面分析全县新的社会阶层人士统战工作形势,研究部署今后的工作任务。

广饶县4家企业入围中国民营企业500  824日,全国工商联与山东省政府联合举办“2017年中国民营经济500强发布会暨民营经济发展峰会,广饶县4家企业入围2017年中国民企500强,华泰集团有限公司(第49位,上年第48位)、山东大海集团有限公司(第51位,与上年持平)、山东科达集团有限公司(第102位,上年第85位)、山东金岭集团有限公司(第140位,上年第116位)。

市委书记申长友来广饶县督导中央环保督察转办案件办理情况  826日,市委书记申长友到广饶县督导中央环保督察转办案件办理情况。申长友先后到齐鲁石化广饶工业废渣场、泰合化工进行视察并听取相关情况汇报。梁润生、宋学华等市县领导陪同督导。

广饶县8家企业入闱山东民营企业100强名单  是月,由省工商联、省经信委、省国税局、省地税局、省工商局、省统计局联合主办的2017年山东民营企业100强发布会在济南召开。广饶县8家企业入闱百强名单,华泰集团有限公司(第4位),山东大海集团有限公司(第5位),山东科达集团有限公司(第14位),山东金岭集团有限公司(第25位),山东齐成石油化工有限公司(第77位),东营齐润化工有限公司(第84位),兴源轮胎集团有限公司(第87位),山东东方华龙工贸集团有限公司(第91位)。

中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会荣获中国行业品牌展会金手指奖——最具影响力专业贸易展  是月,第三届中国会展(会奖)产业交易会在上海新国际博览中心举行,中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会荣获中国行业品牌展会金手指奖——最具影响力专业贸易展,广饶国际会展中心荣获中国行业品牌展会金手指奖——最具影响力会展场馆经营奖

《广饶大众》被评为2016年度山东省十强县市报  是月,2016年度山东新闻奖及各专项奖评选结果发布。《广饶大众》被评为山东省十强县市报、山东省优秀县市报;《广饶大众》报送的10件作品获得2016年度山东新闻奖县市报纸专项奖,其中,作品《党员父亲——杨祥喜》获摄影类一等奖,另有2件作品获二等奖、7件作品获三等奖。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号