2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县网上信访受理平台开通

时间: 2016年06月13日 来源: 县信访局

68上午,我县举行网上信访受理平台开通新闻发布会。发布会上,县信访局新闻发言人公布了广饶县网上信访受理平台的网址及使用方法,受理范围和不予受理的事项。群众可以根据自己所反映的问题,登录网上信访受理平台反映有关信访事项。

去年以来,我县按照国家和省、市信访局的统一部署,深入推进网上信访工作,建成了以互联网为依托,与国家、省、市相联通的信访信息系统,所有信访业务流程全部做到了网上运转。自20158月份开始,依托信访信息系统,我县新建成的县级网上信访受理平台,实现了信访事项的“可查询、可跟踪、可督办、可评价”。

与传统的信访形式相比,网上信访不受时间、空间、人数的限制,具有快捷、高效、管用等特点。网上信访不仅有利于进一步拓宽信访渠道,方便人民群众及时就地反映诉求,让数据多跑路、群众少跑腿;而且有利于办理过程和处理结果公开透明,打造“阳光信访”,提高信访工作公信力。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号