2017年12月14日 星期四 农历丁酉年 十月廿七    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

网站声明

时间: 2010年12月01日 来源: 中国·广饶

“中国·广饶”政府网站版权与免责声明

1、“中国·广饶” 政府网站是广饶县政务类信息的发布源,本网站在采写、编辑各类信息同时,也在国内公开发行的书籍、刊物或者正规的互联网网站上选用了一些介绍广饶的文章、图片等资料。凡本网注明“来源:中国·广饶”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属广饶县信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中国·广饶”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:中国·广饶”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本站观点或立场。其它媒体、网站或个人如果从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中国·广饶”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

3、被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以妥善处理;如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。

特此声明!

                              

                广饶县信息中心

                2010年12月1

 

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号