首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
广饶县总工会第十二届委员会第四次全体(扩大)会议召开

发布日期:2022-08-09 11:06 浏览次数: 信息来源:广饶发布

8月6日下午,广饶县总工会召开第十二届委员会第四次全体(扩大)会议。县委副书记、大王镇党委书记、大王经济开发区党工委书记陈银鹏出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长盛焱主持会议。

陈银鹏强调,各级工会要发挥职能优势,抓好工会改革、新时期产业工人队伍改革两大改革任务,抓实重点任务,引导广大职工群众积极投身乡村振兴、安全生产、创新创造等重点工作,更好助力经济社会高质量发展。要加强自身建设,提升工作格局,着眼经济社会发展的全局性问题,谋划实施一批重点工作、重大活动;要坚持“创新实干、事争一流”的鲜明导向,大力倡树“严真细实快”的工作作风,引导广大工会干部拼搏实干、争先进位,创出更多全省全国亮点品牌。

会议履行了有关人事事项民主程序,王乐彪当选为县总工会第十二届委员会常务副主席,蒋建卫当选为副主席、经费审查委员会主任。会议传达学习了市总工会七届四次全委会议精神,审议了县总工会十二届四次全委会工作报告、经审会工作报告,总结了2021年工会工作,部署了2022年工作任务。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: