首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
我县统筹发力全面提升城市管理品质

发布日期:2022-08-09 11:04 浏览次数: 信息来源:广饶政务信息

一是创新数字化管理模式。依托市数字化城市管理一体化平台,将县城中心城区划分为9个责任网格,配备专职信息采集员负责收集城市管理案件并通过“智信APP”客户端实时上传,后台及时处置,构建“全民参与、共同监督”的城市管理大格局。今年以来,累计采集上报各类案件4.1万件,立案处置3.4万件。

二是强化精细化市容整治。深入开展市容秩序集中整治行动,对城区门店乱摆乱放、零散垃圾清理不及时等行为进行劝阻整改。截至目前,累计排查整治不文明行为21起,规范店外经营1673次。积极开展城市“净脸”行动,聘请第三方机构对城市“牛皮癣”进行集中清理,累计清除违规张贴的小广告3900余处。

三是实行常态化设施维护。对城区市政设施使用情况进行“地毯式”排查,累计修补沥青路面坑槽579.3平方米、人行道花砖761.8平方米,维修路灯785盏次、雨污检查井盖198套,改造升级城区老旧公厕17处,新建老年大学、劳务市场公厕2处。(县综合执法局)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: