首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县综合执法局会同交警部门开展联合执法 推动道路交通安全工作高质量发展

发布日期:2022-08-08 11:11 浏览次数: 信息来源:广饶县综合行政执法局

县综合执法局作为县交安委主要成员单位,进一步增强做好道路交通安全管理工作的紧迫感、责任感,牢固树立大局意识、协作意识,完善部门联动、区域联动工作机制,分管领导靠上抓,各责任股室责任人具体抓,深入开展道路交通安全工作。

近日,县综合执法局执法大队抽调执法力量会同交警部门开展联合执法,重点对县城区内渣土车、商混车带泥行驶、沿途撒漏、擅自处置建筑垃圾等违法行为开展执法检查。今年以来,共计查处各类违法违规运输案件11起,罚款4.7万元,不断强化执法力度,达到“查处一起,教育一片”的效果。

下一步,县综合执法局将以建筑垃圾运输、马路市场、占道经营等领域为重点,持续开展整治行动,保持对突出问题、突出风险的高压监管态势,不断规范县城区建筑垃圾运输秩序、路面秩序,不断提升道路交通安全治理体系和治理能力现代化水平,推动全县道路交通安全工作高质量发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: