首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县行政审批服务局组织开展年轻干部廉政教育专题宣讲活动

发布日期:2022-08-10 11:20 浏览次数: 信息来源:广饶县行政审批服务局

为深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上关于加强年轻干部教育管理监督的重要讲话精神,近日,县行政审批服务局邀请县纪委监委机关综合保障中心主任赵学峰为全局年轻干部开展廉政教育专题宣讲活动。

首先,集中观看了警示教育片《松动的扣子》,深入剖析了近年来年轻干部违纪违法的典型案例,提醒年轻干部们深刻汲取案件教训,牢记党纪国法永远不能逾越。

随后,赵学峰重点从近十年来我市年轻干部违纪违法情况、违法类型和违法原因等方面展开廉政宣讲,提醒年轻干部要明道德、守公德、严私德,把好法律底线、纪律红线、思想高线,工作中要树立正确的权力观,做到违法违纪的事不为、损害群众利益的事不干,永葆清廉本色。

通过此次宣讲,年轻干部们增强了防腐拒贪的“免疫力”,纷纷表示要在以后的工作生活中,严格要求自己,扣好廉洁从政“第一粒扣子”,为推动行政审批工作高质量发展贡献力量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: