首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
我县召开廉洁征兵警示教育暨专项业务培训大会

发布日期:2022-08-10 11:31 浏览次数: 信息来源:广饶发布

8月8日,广饶县召开廉洁征兵警示教育暨专项业务培训大会。县委常委、县人武部部长李玉旺主持会议,副县长、县公安局局长杨秀林出席会议,县人武部政委刘建胜作廉洁征兵警示教育宣讲。

会议指出,廉洁征兵是维护党和人民军队形象的必然要求,是提高兵员质量和部队战斗力的基础工程,是密切联系群众端正社会风气的现实需要,是确保个人成长进步的重要保证。要提高政治站位,强化责任意识;要依法行使职权,遵纪按章办事,搞懂弄清“警示线”,自觉筑牢“防守线”,坚决守住“保底线”;要依法公开操作,自觉接受监督,要熟悉制度规定,认真学习《国防法》、《兵役法》、《征兵工作条例》等法律法规,并自觉接受组织监督。要恪尽职守、廉洁奉公,努力征集优秀兵员,为国防动员和后备力量建设作出自己应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: