首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县地方金融监督管理局开展防范非法集资宣传月“进学校”活动

发布日期:2022-06-21 11:02 浏览次数: 信息来源:广饶金融

今年6月是第十个防范非法集资宣传月,为增强师生及家长防范非法集资风险意识,县地方金融监督管理局组织各金融机构十余名“金融之星”,联合共建社区广泰社区前往属地学校开展了防范和处置非法集资宣传月“进学校”活动。

活动现场,发放《致家长的一封信》及防范非法集资系列宣传资料,并结合《防范和处置非法集资条例》,对非法集资新形势新特点进行了讲解,对防范和处置非法集资工作的法律法规和政策规定进行了解读,提醒师生和家长提高警惕,依法维护自身权益。活动共发放各类宣传资料600份,参与活动师生及家长400余人。

此次活动增强了广大师生和家长主动防范金融风险、自觉远离非法集资的意识,为创造良好金融消费环境和维护校园金融安全奠定基础。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: