首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
我县组织收听收看省政府第五次廉政工作会议暨省政府全体会议

发布日期:2022-05-12 14:07 浏览次数: 信息来源:广饶发布

5月11日上午,我县组织收听收看省政府第五次廉政工作会议暨省政府全体会议。

会议强调,要坚持“严”的主基调不动摇,把党风廉政建设摆到更加突出位置,发挥“关键少数”作用,带头严格执行中央八项规定及其细则精神和省委实施办法。要注重从源头上预防腐败,强化财政直达资金、重点行业领域、国企国资和地方国有平台、社会民生资金安全监管,不断提高就业、教育、医保、养老等领域财政投入绩效。要紧贴人民群众所盼、市场主体所需,创新实施直面市场主体的政策措施,抓好退税、减税、降费等助企纾困政策落实,进一步减轻企业负担、激发市场活力。要实施行政许可事项清单管理,持续打造市场化、法治化、国际化的营商环境。要大力弘扬“严真细实快”工作作风,注重务实高效、精准精细,强化担当作为、依法依规,确保各项工作落地落细落实。要坚决做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

县领导杨志国、王颀、杨秀林、薛晓燕在我县分会场参加收听收看。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: