首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县行政审批局荣获“2021年度广饶县红旗团委”称号

发布日期:2022-05-11 11:09 浏览次数: 信息来源:广饶县行政审批服务局

5月7日,县行政审批局被共青团广饶县委授予“2021年度广饶县红旗团委”荣誉称号。

近年来,县行政审批局团委在团县委和局党组的坚强领导下,充分发挥党的助手和后备军作用,不断提高团组织的服务能力、凝聚能力、学习能力、创新能力和合作能力,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领广大团员青年树立和践行社会主义核心价值观,积极投身于行政审批服务各项工作上来,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

适逢建团100周年之际,县行政审批局团委将以此次“红旗团委”表彰为契机,继续教育和引导青年干部立大志、明大德、成大才、担大任,为全面助推经济社会高质量发展贡献蓬勃的青春力量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: