首页
>要闻>公告公示


视力保护色:
关于开展智慧社区(村居)建设“你说我建”活动的通知

发布日期:2022-01-21 18:33 浏览次数: 信息来源:县大数据服务中心

广大市民朋友:

智慧社区(村居)是指利用物联网、大数据、人工智能等技术,整合各类服务资源,为居民提供政务服务、缴费查询、便民网购、便捷通行、医疗服务、居家养老、家政服务等便捷服务的模式。为充分了解我县智慧社区(村居)建设现状及存在问题,现开展智慧社区(村居)建设“你说我建”意见征集活动。具体事宜如下:

一、征集时间

即日起至2022年1月30日

二、征集要求

(一)以便民惠民为宗旨,坚持“以人为本、全民参与;需求导向、数据驱动”的基本原则,统筹规划,科学管理。

(二)以居民为中心,以服务为导向,围绕“基础设施、社区服务、社区安全、服务创新”等领域提出意见和建议。

(三)所提意见和建议数量不限,内容力求观点明确、重点突出,致力于提高人民群众的获得感、幸福感,构建符合我县实际和特色的智慧社区(村居)体系。

三、征集方式

市民可通过扫描二维码或点击链接填写调查问卷,县大数据服务中心将及时汇总意见建议,为智慧社区(村居)建设提供决策参考。活动结束后,我们将随机抽取部分参与者,赠送精美礼品。

感谢您的支持和参与!

 

调查问卷二维码:

广饶县大数据服务中心

2022年1月21日    




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: