首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
县政协十一届一次会议主席团举行第二次、第三次会议

发布日期:2022-01-21 13:39 浏览次数: 信息来源:广饶大众

1月20日上午,政协第十一届广饶县委员会第一次会议主席团举行第二次会议。县政协十一届一次会议主席团常务主席、主席团会议主持人陶家孟主持会议。会议听取了县委领导关于政协第十一届广饶县委员会主席、副主席、秘书长、常务委员建议人选和县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县法院院长,县检察院检察长候选人的说明;通过了政协第十一届广饶县委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人协商名单;审议了政协第十一届广饶县委员会第一次会议选举办法(草案);审议了政协第十一届广饶县委员会提案审查委员会关于提案审查情况的报告(草案);审议了政协第十一届广饶县委员会第一次会议决议(草案)。县政协十一届一次会议主席团常务主席孙翠秀、戚德仁、朱洪明、李增祥、贾效国、吴晨曦、田建林、张庭芸、任雪梅出席会议。

1月20日下午,政协第十一届广饶县委员会第一次会议主席团举行第三次会议。县政协十一届一次会议主席团常务主席、主席团会议主持人陶家孟主持会议。

会议听取了大会秘书处关于各组3次讨论情况的综合汇报;通过了政协第十一届广饶县委员会第一次会议选举办法(草案);确定了政协第十一届广饶县委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单;提名了政协第十一届广饶县委员会第一次会议总监票人、监票人;通过了政协第十一届广饶县委员会提案审查委员会关于提案审查情况的报告(草案);通过了政协第十一届广饶县委员会第一次会议决议(草案)。县政协十一届一次会议主席团常务主席孙翠秀、戚德仁、朱洪明、李增祥、贾效国、吴晨曦、田建林、张庭芸、任雪梅出席会议。(马丽娜 蒋国玉 马雪敏 张鹏涛)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: