首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
县政协十一届一次会议举行选举会议

发布日期:2022-01-21 13:39 浏览次数: 信息来源:广饶大众

1月20日下午,中国人民政治协商会议第十一届广饶县委员会第一次会议选举会议在乐安大厦会议中心举行。

县政协十一届一次会议主席团常务主席孙翠秀、陶家孟、戚德仁、朱洪明、李增祥、贾效国、吴晨曦、田建林、张庭芸、任雪梅出席会议并在主席台前排就座,朱洪明主持会议。

会议应出席委员218名,实到209名,符合规定人数。

会议通过了政协第十一届广饶县委员会第一次会议选举办法;通过了政协第十一届广饶县委员会第一次会议总监票人、监票人名单。

会议采取无记名投票方式,选举陶家孟为政协第十一届广饶县委员会主席,选举戚德仁、贾效国、吴晨曦、田建林、张庭芸、任雪梅为政协第十一届广饶县委员会副主席,选举王军为政协第十一届广饶县委员会秘书长。会议选举出33名政协第十一届广饶县委员会常务委员。

新当选的政协第十一届广饶县委员会主席、副主席、秘书长到主席台前与大家见面。陶家孟作表态发言。他表示,接过政协工作的“接力棒”,深感使命光荣,也深知责任重大,一定牢记使命,不负重托,带领全体政协委员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握人民政协的性质定位,紧紧围绕中共中央和省委、市委、县委决策部署,在建言资政和凝聚共识上双向发力,在历届县政协打下的良好基础上,团结一心,忠诚履职,为打造富有活力宜居宜业的现代之城·幸福广饶作出新的更大贡献。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: