首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
我县组织收听收看东营市党史学习教育总结会议

发布日期:2022-01-21 13:38 浏览次数: 信息来源:广饶大众

1月19日下午,东营市党史学习教育总结会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求,贯彻落实中央和全省党史学习教育总结会议精神,全面总结我市党史学习教育取得的成效和经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。市委书记杨国强出席会议并讲话,县领导陈伟颂、陈银鹏、郝江涛、庞广志、盛焱在我县分会场收听收看。

杨国强在讲话中指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。市委深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不折不扣落实党中央决策部署和省委工作要求,坚持高点站位谋划,精心组织实施,有力有序推进,取得了一系列理论武装成果、民生实事成果、推动发展成果和制度建设成果,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

杨国强强调,这次党史学习教育是深化党内集中教育、推动全面从严治党向纵深发展的一次生动实践。在工作推进过程中,市委既注重总结运用历次党内集中教育的有效经验,又结合实际积极探索行之有效的措施办法,全市党史学习教育特色鲜明、亮点纷呈,为深化党内集中教育积累了宝贵经验。

杨国强指出,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求,自觉运用党的百年奋斗历史经验,运用党史学习教育中形成的有效经验,建立常态化、长效化制度机制,持续巩固拓展党史学习教育成果。要坚定不移加强党的政治建设,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行以人民为中心的发展思想,坚持为民惠民的工作导向,着力抓重点、补短板、兜底线。要坚定不移传承弘扬奋斗精神,大力弘扬“严真细实快”工作作风,进一步凝聚推动东营事业发展的强大力量。要坚定不移扛牢管党治党责任,持续推进新时代党的建设新的伟大工程,进一步推动全面从严治党向纵深发展。(于文静 聂义山)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: