首页
>要闻>镇街动态


视力保护色:
大王镇组织召开2021年度基层党建工作述职评议

发布日期:2022-01-20 15:24 浏览次数: 信息来源:山东大王

为全面总结回顾2021年全镇基层党建工作,切实增强基层党组织书记履行党建工作“第一责任人”的意识,推动基层党建质量整体提升,近日,大王镇各基层党组织以“晒实绩,比作为”为主题扎实开展述职评议工作。

分类述职亮成果

各领域基层党组织“一把手”变成“答卷人”,围绕“基层党建”这条主线,深入总结2021年在党建引领下推动疫情防控、企业发展、乡村振兴、人居环境整治等重点工作上所取得成绩、存在的问题及下一步工作思路和发展规划,纷纷交出了“年终考卷”。

逐一点评明方向

各包联社区、企业、村等分管领导结合党支部书记的现场述职情况与平时的实际工作情况,采取“一述一评”的方式逐一点评。各基层党支部亮出实绩,找准问题,明确目标,既练好了实干担当的硬功夫,又强化了考核总结的软实力。

现场评议知分晓

述职完成后,分别组织参会人员填写述职评议票,对各基层党组织书记全年工作开展情况进行打分排名。

夯实责任再起航

此次基层党建述职,谈成绩实事求是,点问题客观中肯,理思路清晰明朗,特色亮点各有千秋,既是对全年工作的梳理盘点,也是一场登上台前的“年终大考”。新的一年大王镇将持续聚焦基层党建重点任务,进一步要求各基层党组织书记“头雁竞飞”,奋发有为,在全镇形成“比学赶超”的良好局面,推进全镇基层党建工作迈上新台阶。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: