首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县行政审批局业务统筹提前介入 优化资源一次办好

发布日期:2022-01-19 10:59 浏览次数: 信息来源:广饶县行政审批服务局

近日,县行政审批局文教卫体股组织了县妇幼保健院、张星口腔等五家医疗机构的放射诊疗竣工验收专家评审,并全部通过专家评审。在整个放射诊疗申请过程中,文教卫体股主动上门多渠道服务,为申请单位提供精准规划,结合放射诊疗设置标准与申请单位共同设计,全程帮办代办,实现便民利民,一站式服务。精心的准备,专业的配备受到评审专家一致好评!

“业务靠前一步,服务更有温度”,申请放射诊疗验收的医疗机构原本只有三家,文教卫体股在医疗机构变更业务办理过程中,了解到县妇幼保健院和爱良口腔诊所的放射诊疗许可还未申请,但相关设备已安装并完成放射诊疗设备的预评和控评,急需开展放射诊疗活动。文教卫体股帮办代办人员立即整合资源、调整专家评审流程,改为五家申请机构同时验收,结合医疗机构内部设施因地制宜做好设计规划,为申请机构提供精准指导,协助申请单位高效、快速完成申报材料,顺利通过放射诊疗竣工验收专家评审。

县行政审批局将继续贯彻“一次办好”、“一站式服务”,从群众的实际需求出发,推陈出新,不断深化,从细微处入手,优化审批流程,大力推进帮办代办,一网通办,一窗受理,一链办理等服务,持续提升审批效率和服务水平,牢固树立为民服务的宗旨意识,为群众办实事、办好事。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: