首页
>要闻>镇街动态


视力保护色:
陈官镇召开市、县下派“第一书记”座谈会

发布日期:2022-01-17 15:30 浏览次数: 信息来源:和美陈官

近日,陈官镇召开市、县下派第一书记座谈会,深入了解驻村第一书记2022年工作思路和工作打算,督促驻村第一书记履职尽责、勇于担当。镇党委书记齐莉莉,镇党委副书记、政协委员联络室主任燕英华,镇党委组织委员蒋鹏,市、县下派第一书记,各社区党总支书记及各帮扶村党支部书记、村委会主任参加会议。

会上,市、县下派第一书记围绕2022年驻村工作思路和工作打算进行了交流发言,大家谈打算、讲方法,相互学习借鉴,为明年工作凝心聚力、积蓄动力。

齐莉莉对各位第一书记扎根基层、积极作为,大力支持陈官事业发展的辛勤付出表示衷心的感谢。她指出,一是要明确帮扶工作职责,摸清村情民意,吃透村情户情,真正沉下身子融入到群众中去。二是要发挥第一书记资源、政策优势,激发工作主动性、创造性,为驻村工作打下坚实基础。三是要抓好支部建设、乡村振兴等重点工作,推动驻村工作再上新台阶。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: