首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
我县组织收听收看2021山东省旅游发展大会开幕式

发布日期:2021-09-24 15:34 浏览次数: 信息来源:广饶发布


9月22日晚,我县组织收听收看2021山东省旅游发展大会开幕式。

县委副书记、县长陈伟颂,县委副书记、大王镇党委书记张子柱,县委常委、宣传部长刘玉芳,副县长李麦林在我县分会场参加收听收看。

2021山东省旅游发展大会在烟台滨海广场开幕。大会以“畅游仙境海岸·乐享好客山东”为主题,深入学习贯彻习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述精神,充分发挥文化旅游的多重带动作用,促进经济社会高质量发展。

大会指出,山东是我国东部沿海的人口大省、经济大省、文化大省、旅游大省,是“孔孟之乡、礼仪之邦”的文化圣地,是“水乳交融、生死与共”的红色热土,是“休闲度假、颐养身心”的康养福地,是“岱青海蓝、钟灵毓秀”的诗意田园。

大会要求,要深入学习贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,聚焦“七个走在前列”“九个强省突破”,充分发挥山东文化旅游资源丰厚的优势,积极对接重大国家战略和重大文化工程,下大气力开发培育精品线路、精品景点,加大文创产品开发和品牌宣传推广力度,扩大文旅对外开放,着力优化服务、惠企惠民,推动文化和旅游高质量发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: