首页
>要闻>公告公示


视力保护色:
巡察公告

发布日期:2021-09-18 19:05 浏览次数: 信息来源:市委专项巡察组广饶分组

根据市委统一部署,市委专项巡察组广饶分组将于2021年9月18日至10月29日,对广饶县发展和改革局、广饶县财政局、广饶县市场监督管理局等3个单位党组织开展提级专项巡察。本次专项巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“两个维护”根本任务,全面贯彻巡视工作方针,精准落实政治巡察要求,牢固树立以人民为中心的价值取向,聚焦领导班子和“关键少数”,紧盯责任落实、制度执行和权力运行,深入查找贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求、扛牢粮食安全政治责任、履行涉粮职能责任等方面存在的政治偏差,以强有力的政治监督确保党中央关于粮食安全和粮食工作的重大决策部署不折不扣落到实处。

根据有关规定,巡察组主要受理反映被巡察党组织关于涉粮问题的来信来访来电等。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察信访受理范围,向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对其他与专项巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门单位办理。巡察组不接受任何个人查询,不负责向反映人反馈有关情况。

巡察期间,巡察组开通专用值班电话、邮政信箱、电子信箱、举报信箱。受理信访举报时间为:工作日上午8:00—12:00,下午13:30—18:00。巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。

巡察组具体联系方式如下:

联系电话:18562113198。

邮政信箱:东营市委涉粮问题专项巡察组广饶分组。

电子邮箱:登录东营市纪委监委网站(www.jiwei.gov.cn),首页点击“巡视巡察”栏目图标后,进入“巡察组信箱”,选择“东营市委涉粮专项巡察组广饶分组”,根据提示内容输入即可。

举报信箱:广饶县乐安大厦西附楼大厅西门北侧。

接访地点:广饶县乐安大厦466室。

 

市委专项巡察组广饶分组

2021年9月18日      




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: