首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县实验幼儿园梧桐印象园区“赓续百年初心 担当育人使命”

发布日期:2021-09-13 17:18 浏览次数: 信息来源:县实验幼儿园梧桐印象园区

在第37个教师节来临之际,为进一步加强教师职业道德建设,充分展示广大教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,县实验幼儿园梧桐印象园区组织开展了“赓续百年初心,担当育人使命”主题活动。

此次活动共分“有爱大声说出来”、“我是幼师,我为自己代言”宣誓演讲活动、师德承诺书签订活动等三个阶段。教师们通过图片、视频等多种方式为孩子讲解教师节的来历和意义,增进师生情感。孩子们用自己稚嫩的小手勾勒出一幅幅作品,以画卷、儿歌、手工等多种形式为敬爱的老师送上真挚的祝福。

活动最后,全体教职工进行了宣誓和承诺,节日的空气里弥漫着感恩的温情,幸福的味道。全园上下以不同的形式表达了对老师的关爱,进一步激励教育工作者将更大的激情投入到以后的教育教学工作中。(邹丽莹 李艳秋)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: