首页
>要闻>公告公示


视力保护色:
大王经济开发区工业固废资源化循环利用处置中心项目社会稳定风险分析信息公示

发布日期:2021-12-29 18:05 浏览次数: 信息来源:大王经济开发区管理委员会

为实现大王经济开发区的可持续发展,通过对园区内的工业固体废物进行“内循环、减量化、资源化和无害化”处置,真正实现园区内工业危险废弃物的内部消化、利用,确保园区的危险废弃物处置绿色和安全处置。山东精专信息咨询有限公司受评估主体委托对该项目进行社会稳定风险分析,根据国家、省、市、县相关规定,为广泛征询社会公众的意见和建议,现将有关事项公示如下:

一、建设项目概况

项目名称:大王经济开发区工业固废资源化循环利用处置中心项目

建设性质:新建

项目概况:该项目位于516国道以东,大王镇范家村以西,20号企业路以南,21号企业路以北,占地40亩。本项目主要建设5万吨/年危险废物焚烧处置生产线1条;新建10万吨/年综合利用生产线1条;新建5万吨/年化工废液综合利用生产线1条;新建2000吨/年废碱液处置项目。

二、社会稳定风险分析报告编制单位的名称

编制单位:山东精专信息咨询有限公司

联 系 人:宋工

联系电话:15288886660

邮箱:dy18611586686@126.com

三、项目建设单位

广饶县奕博新能源有限责任公司

四、社会稳定风险分析的工作程序和主要工作内容

工作程序:搜集资料、现场踏勘、风险调查、风险识别、风险估计、风险化解措施、得出结论、编写分析报告、专家评审、送主管部门审批。

主要工作内容:在风险调查、风险识别的基础上进行风险估计,并提出风险防范和化解措施等。

五、征求公众意见的主要事项

(1)您对该工程建设的态度;

(2)根据您掌握的情况,认为该工程建设带来的主要负面影响是什么;

(3)您对该项目减轻负面影响有何建议和要求;

(4)您认为本工程在采取相关治理措施后是否可行。

六、公众提出意见的主要方式

以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位提交意见。

七、公众提出意见的起止时间

本项目公示之日起30个工作日。


广饶县奕博新能源有限责任公司

2021年12月29日        




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: