首页
>要闻>公告公示


视力保护色:
关于“政企行”阳光执法监督平台试运行的通告

发布日期:2021-12-16 16:13 浏览次数: 信息来源:中共广饶县纪委机关

为落实市委“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”要求,进一步规范涉企执法、调研行为,坚决摒除随意检查、多重检查、频繁调研等过度扰企行为,按照市纪委监委、市司法局有关工作安排,广饶县纪委监委、广饶县司法局牵头建设了“政企行”阳光执法监督平台,从“入企检查”和“入企调研”两条业务流程入手,设有入企申请、亮证入企、企业评价等功能,实现进一次门、查多项事,减少干扰、为企减负,进一步优化营商环境,助力经济社会发展。

12月17日,广饶县所有单位全面启动试用“政企行”阳光执法监督平台。届时,全县各级机关、企事业单位、社会团体入企执法检查、调研参观等行为将全部纳入平台进行管理。市纪委监委、市司法局将牵头成立工作专班,对各单位试用平台情况进行监督检查,对未通过平台随意入企执法检查、调研参观的,一经发现严肃处理。

试运行期间,平台各项功能将依据反馈意见逐步完善,由此带来的不便敬请谅解。我们热忱欢迎企业、个体工商户等市场主体以及社会各界人士对平台建设提出宝贵意见和建议。我们将持续优化改进平台功能,发挥数字化平台作用。

登录方式:在微信聊天页面下拉进入“搜索小程序”界面,在搜索框中输入“政企行阳光执法监督平台”,即可进入系统。

联系电话:0546-6453504,0546-6441771

电子邮箱:grx-dfs@dy.shandong.cn

 

中共广饶县纪委机关   广饶县监察委员会

广饶县司法局                    

2021年12月15日                




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: