首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
市生态环境局广饶县分局开展生态环境执法队伍队列训练活动

发布日期:2021-11-24 14:19 浏览次数: 信息来源:广饶环境

近日,市生态环境局广饶县分局为进一步深化环境执法大练兵成果转化,推动以练促建,努力塑造一支政治强、本领高、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的环保铁军队伍,根据上级部门有关要求,组织开展了为期一周的生态环境执法队伍队列训练。

训练中,教练员提前备课、认真讲解,在训练过程中坚持高标准、严要求,对存在的不规范动作逐一进行纠正。参训队员个个精神饱满、斗志昂扬,严格遵守队列纪律,严格按照教练员的要求,认真训练。最终,在大家的紧密配合下,高标准高质量完成了立正、稍息、停止间转法、看齐、行进与立定等训练内容。

下一步,市生态环境局广饶县分局将以此次队列训练为契机,全面提升执法队伍纪律意识,切实增强队伍的凝聚力、战斗力和向心力,践行“严真细实快”的工作作风,以更加昂扬的斗志和更过硬的专业素养投入到生态环境保护工作当中。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: