首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
县委副书记、县长陈伟颂为全县第27期科级干部进修班讲党课

发布日期:2021-10-13 16:46 浏览次数: 信息来源:广饶党建

10月12日,县委副书记、县长陈伟颂到县委党校,以《担当实干、奋发有为,推动新时代广饶高质量发展加快全面起势》为题,为全县第27期科级干部进修班学员讲党课。

课上,陈伟颂结合全县经济社会发展情况,就工业转型升级、城乡统筹一体发展、环保安全等底线工作、民生社会事业等多项重点工作与参训学员作分享交流。

陈伟颂指出,事业发展关键在人,关键在干部。当前全县高质量发展正全面起势,但前进道路上的困难挑战仍然艰巨,广大干部要更加深刻准确地认识当前发展面临的形势与机遇,坚定信心、振奋精神,拿出攻坚克难、奋勇争先的实际行动,落实好县委、县政府决策部署,共同把广饶各项事业不断向前推进。

陈伟颂强调,参加党校培训是领导干部提高自身素质的重要途径,也是加强领导干部队伍建设的重要形式,县委高度重视对领导干部的教育培训,在当前各项工作异常艰巨繁重的情况下,拿出专门时间让大家来到党校脱产学习,机会难得,大家要通过集中学、系统悟,进一步更新知识理念,提升能力本领,立足本职岗位服务推动全县高质量发展,奋力开创生态宜居美丽幸福的现代化新广饶建设新局面。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: