首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县油地融合中心落实两个职能维护油地发展大局

发布日期:2021-10-12 17:22 浏览次数: 信息来源:广饶大众

今年以来,县油地融合中心持续强化服务意识,深入推进油地合作,做实做活共建文章,注重统筹兼顾,抓好两个举措,切实维护油地发展大局,促进油地关系和谐发展。

抓好服务职能,保障油田生产建设顺利进行。强化服务大局、服务发展的观念意识,深入油田、联系群众,认真了解油田的想法和群众的意愿,为油地双方提供优质、高效、便捷的服务。今年来,共协助办理油田施工项目登记73份,协助油田单位完成新钻油井21口,妥善化解各类油地矛盾纠纷13起,协助办理市长热线16起,落实各项赔偿资金2000余万元,协调完成物探公司八面河一体化三维地震勘探任务7500余炮,及时推进现河采油厂污水管道更换、40余公里董东输油及广齐输油管道施工等工程,有力保障了油田开发建设。

抓好协调职能,创造油地发展良好环境。今年来,协调现河采油厂、清河采油厂、石油开发中心、潍坊输油处等油田单位对小清河流域综合治理、淄河改扩建、城市水系建设等工程涉及的输油管线改迁、电力线改线等进行了现场踏勘,完成了工程红线内设施、线路的交叉保护及改迁施工工作,确保了重点工程推进进度。(刘英杰)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: