首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
我县招商引资跑出“加速度”

发布日期:2021-10-12 17:25 浏览次数: 信息来源:县投资促进中心

今年以来,广饶县以“我为群众办实事”作为切入点,时刻关注企业需求,建立健全“3+N”会商机制,“保姆式”服务企业项目审批、建设,按下招商引资“快捷键”。

前段时间,广饶县投资促进中心分管负责同志在陪同县领导外出时,偶然听到齐鲁银行负责人表达了想建立一个支行的想法。银行负责人的随口一提,却激起了招商人的思考,广饶的经济环境、产业要素、企业资金需求量是否符合齐鲁银行的落户要求、是否可以在广饶这片土地上建立一所支行……县投资促进中心第一时间将此事向领导汇报,广饶县成立专门的招商小组,紧盯银行规划动向,主动靠前推介广饶资源环境,用实际行动打动客商,最终促使支行落地广饶。

齐鲁银行广饶支行项目的成功落地是广饶县高质量推进招商引资工作的一个缩影。广饶县始终把招商引资作为“一把手”工程不动摇,领导带头,层层联动,以招商求发展。今年1-9月份,广饶县招商引资签约项目已达16个,落地在建项目33个,全县累计开展“走出去”活动643次,“请进来”活动434次,成功争取了3个招商引资项目纳入省重点“双招双引”项目清单。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: