首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县供销社开展“放心农资惠万家”暨农民培训活动

发布日期:2021-10-11 16:39 浏览次数: 信息来源:县供销社

为深入推动党史学习教育取得实效,进一步深化供销社综合改革,提升为农服务能力,助力乡村振兴。近日,“放心农资惠万家”暨农民培训活动在花官镇宏丰为农服务中心举办,活动由市供销社主办,县供销社、宏丰为农服务中心承办。

“放心农资惠万家”通过优惠补贴方式给种植户提供优质高效的放心农资,以每袋低于市场价20-30元的标准,提供化肥40余吨、农药100公斤,受益农民、合作社社员以及贫困户120余户。同时,培训班邀请农业专家进行集中授课,讲解秋季施肥管理方面的知识,并解答农民在种植过程中遇到的各种问题,现场接受咨询60余人次,本次培训使农民懂得了科学施肥、合理用药,受到当地农民群众的欢迎和好评。

“县供销社将把‘我为群众办实事’活动贯穿到业务工作中,践行‘服务三农’的宗旨,把实事办实、办好。”县供销社合作指导室主任郗洪刚说道。(唐功香)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: