2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县召开医疗保障工作暨“担当作为、狠抓落实”会议

时间: 2019年05月20日 来源: 县医疗保障局

 

517日上午,我县召开医疗保障工作暨担当作为、狠抓落实会议,动员全县医保系统牢固树立并大力发扬团结务实、担当奉献、服务惠民、保障有力的工作理念,努力开创全县医疗保障工作新局面。各镇街医保经办机构、定点协议医药机构及县医保局130余人参加会议。

会上通报了近期医保检查情况及对部分违规机构的相关处理意见,传达了全市医疗保障工作暨担当作为、狠抓落实会议精神。县医保局党组书记、局长燕萍总结了近期医保工作开展情况分析当前医保工作形势2019年工作进行了安排部署。会议确定2019年广饶县医保工作的总体思路:紧紧围绕健全完善广饶多层次医疗保障体系这一主线,以打造诚信医保、法治医保、智慧医保、人文医保为目标,突出一个重点助推两大中心工作完善三种机制实施四项举措落实七件惠民实事,不断提升人民群众对医疗保障的获得感、幸福感和安全感。

会议要求,全县医保系统及各相关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县政府的正确领导下,团结一心、众志成城,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的责任担当,锐意进取、扎实工作,共同谱写广饶医保事业发展的新篇章。(于龙洋)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号