2019年6月18日 星期二 农历己亥年 五月十六    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

第十届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会圆满落幕

时间: 2019年05月20日 来源: 广饶大众

为期三天的第十届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会圆满落幕。期间,活动精彩纷呈,洽谈合作成果丰硕。共达成贸易意向、协议、合同额突破200亿元。

517号上午11点,第十届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配配件展览会召开新闻发布会,通报展会成果。

中国(广饶)国际橡胶轮胎汽配展历经十年的发展,已逐步发展成为国内规模最大、国际一流的专业性展会。展览面积由首届1.2万平方米增加至4.8万平方米;参展企业由179家增加至705家,54家全球轮胎75强及世界500强企业到会参展。展出了轮胎制品、轮毂制品、汽车保养维修设备、橡胶轮胎机械设备、橡胶原辅材料、汽车配件等七大类展品。120余家境外企业、1600余名专业采购商到会参展。展览会规模不断扩大,层次不断提升,品种不断丰富。国际化、专业化水平进一步提高。

本届展会活动丰富多彩,举办了15场高规格同期会议活动,涵盖人才洽谈、行业标准、国际贸易、行业论坛、投资推介等多个领域,均取得显著成效。其中,5·15中国(广饶)国际轮胎日论坛现场发布《中国轮胎品牌海外竞争力蓝皮书》,中外贵宾共同见证515中国(广饶)国际轮胎日的诞生,行业内权威专家做了主题演讲并进行高端对话,努力打造世界轮胎会议的风向标。展会期间洽谈交易活跃,洽谈成果丰硕,据统计,1516日两天达成贸易意向、协议、合同额突破200亿元。

本届展会已圆满闭幕,广饶县将秉承本届展览会创新驱动、合作共赢的主题,深入推进新旧动能转换重大工程,积极招商引资、招才引智,引导轮胎产业创新发展,提升品质、打造品牌,努力树立起安全、优质、名牌轮胎中国制造的良好形象,进一步做大做强展会这个贸易平台,努力把广饶打造成全球最大的子午胎生产基地、世界橡胶轮胎展览中心、橡胶轮胎采购和交易中心、国际知名的轮胎之都

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号