2019年6月18日 星期二 农历己亥年 五月十六    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

2019年2月广饶县大事记

时间: 2019年03月12日 来源: 县史志办

全县经济工作会议召开  211日,全县经济工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和省、市经济工作会议精神,分析当前形势,安排部署今年的经济工作,动员全县上下解放思想、振奋精神,勇于担当、真抓实干,努力开创新时代全县高质量发展新局面。县委书记梁润生出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长宋学华主持会议并讲话。

县政协十届三次会议召开  220-21日,中国人民政治协商会议第十届广饶县委员会第三次会议在广饶县会议中心召开。会议表扬了2018年度优秀政协委员;通过了政协第十届广饶县委员会2019年协商工作计划;通过了政协第十届广饶县委员会提案委员会关于县政协十届三次会议提案审查情况的报告;通过了政协第十届广饶县委员会第三次会议决议。会议投票选举产生了政协第十届广饶县委员会常务委员。

县十八届人大三次会议召开  221-23日,广饶县第十八届人民代表大会第三次会议在广饶县会议中心召开。大会表决通过了广饶县第十八届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议、关于广饶县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于广饶县2018年预算执行情况和2019年预算的决议、关于广饶县人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于广饶县人民法院工作报告的决议、关于广饶县人民检察院工作报告的决议;与会代表以无记名投票方式,补选了县人大常委会委员,举行了补选的县人大常委会委员向宪法宣誓仪式。会议决定:增设广饶县第十八届人民代表大会社会建设委员会,广饶县第十八届人民代表大会法制委员会更名为广饶县第十八届人民代表大会监察和司法委员会。

广饶县两项目入选第一批省乡村振兴重大项目库  是月,省发改委和农业发展银行山东省分行联合下发《关于印发乡村振兴重大项目库第一批入库名单的通知》,广饶县两个项目入选:汇通50万吨粮食仓储物流及现代农业产业化综合服务项目,东营市延旭环保1兆瓦沼气发电项目。

广饶县新增两家四星级饭店  是月,宇通尊悦国际饭店和金岭国际大饭店被山东省旅游星级饭店评定委员会评为四星级旅游饭店。广饶县共有四星级旅游饭店3家,三星级1家。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号