2019年6月18日 星期二 农历己亥年 五月十六    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县退役军人事务局:党建带妇建 巾帼展风采

时间: 2019年03月11日 来源: 县退役军人事务局

38日,县退役军人事务局机关党支部将主题党日与三八活动相结合,从严做好规定动作,从实做好自选动作,用党建带妇建,组织开展了党员筑初心 巾帼展风采主题党日活动。

活动中,全体党员重温入党誓词、诵读党章、现场缴纳3月份党费。并充分利用五分钟讲堂,全体女性党员纷纷上讲台,围绕狠抓落实 担当作为谈体会、谈做法,展现了新时代女性巾帼不让须眉的精神风貌。

随后,党员们进行了座谈交流,共同探讨尽孝心、付亲情、重实干的美德传承,大家各抒己见,畅所欲言,用生动的言语表达,传递出温暖人心的正能量。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号