2019年6月19日 星期三 农历己亥年 五月十七    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县政协党组理论学习中心组举行集体学习研讨

时间: 2019年03月05日 来源: 广饶大众

日,县政协党组理论学习中心组举行集体学习研讨。县政协党组书记、主席孙翠秀主持学习研讨并讲话,中心组成员、非中共党员副主席参加学习研讨。

会议集体学习了刘家义书记在全省担当作为、狠抓落实工作动员大会上的讲话、梁润生书记在县政协十届三次会议上的讲话及其他学习材料,并进行了研讨交流。

会议指出,抓落实必须善于学习,持续磨练本领,加强政治理论武装,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定正确政治方向;要广泛涉猎各方面知识,在学习中把握大局、提升能力、拓宽视野。抓落实必须锤炼作风,永葆奋斗姿态,牢固树立一切在于实干的理念,着力推动各项工作落地落实;要主动深入基层一线,了解真实情况,提出针对性的意见建议。抓落实必须解放思想,创新方式方法,认真落实县委改革创新年各项要求,进一步更新思想观念,以改革创新精神推动政协工作高质量发展。(宋小雪)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号