2019年6月18日 星期二 农历己亥年 五月十六    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县人大常委会理论学习中心组举行集体学习研讨

时间: 2019年03月01日 来源: 广饶大众

228日,县人大常委会理论学习中心组举行集体学习研讨。县人大常委会党组书记、主任李道明主持学习研讨并讲话,县人大常委会理论学习中心组成员参加会议,县人大常委会机关科级以上党员领导干部列席会议。

会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节、刘家义书记在全省担当作为、狠抓落实工作动员会议上的讲话,并开展交流研讨。

会议强调,一分部署,九分落实。要加强学习抓落实,做到知行合一、学用结合,为担当作为、狠抓落实注入强大动力;要对标先进抓落实,以更高的站位、更宽的视野、更实的举措,谋划工作、狠抓落实;要聚焦重点抓落实,不折不扣地贯彻落实好县委决策部署、完成好常委会的各项目标任务;要细化责任抓落实,树牢精准、精细、精致理念,细化分工、明确责任,拉高标杆、提高标准,严格要求、挂图推进,以更大担当作为狠抓工作落实。(董艺)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号